账号删除说明
在游戏内直接删除
- 打开游戏,点下方菜单的设置。
- 删除账号:点它并按照提示确认。
- 账号以及服务器上保存的游戏数据(存档、昵称、排行榜、公会记录、邀请记录)会立即删除。
通过邮件申请
无法进入游戏的话,请把昵称和登录方式(Google/Apple/游客)发送到theirum.official@gmail.com。确认本人后会在7天内删除。
付款记录会依照相关法规保存规定期限后删除。已删除的账号和数据无法恢复。
无法进入游戏的话,请把昵称和登录方式(Google/Apple/游客)发送到theirum.official@gmail.com。确认本人后会在7天内删除。
付款记录会依照相关法规保存规定期限后删除。已删除的账号和数据无法恢复。