アカウント削除の案内
ゲーム内ですぐに削除する
- ゲームを起動し、下のメニューの設定を押します。
- アカウント削除を押し、案内に従って確認します。
- アカウントとサーバーに保存されたゲームデータ(セーブ、ニックネーム、ランキング、ギルド記録、招待記録)がすぐに削除されます。
メールで依頼する
ゲームに入れない場合は、theirum.official@gmail.comにニックネームとログイン方法(Google/Apple/ゲスト)をお送りください。本人確認後、7日以内に削除します。
決済記録は関連法令に従って定められた期間保管したあと削除されます。削除したアカウントとデータは元に戻せません。